Экскурсионные туры в Испанию на Новогодние праздники!



Новый год в Барселоне и Мадриде - 
«танцующие» дома Гауди и страстный фламенко!

Новогодние праздники в Испании отмечают ярко и весело. В Барселоне вас очарует головокружительно красивая архитектура, которой нет равных в мире по буйству красок и фантазии. Знаменитый архитектор-мечтатель Антонио Гауди украсил этот город «танцующими» домами, мозаичным парком Гуэля и величественным Храмом Святого Семейства, детали которого можно разглядывать вечно. Мадрид удивит контрастами - здесь изящные дворцы сочетаются с ареной для эпатажной корриды. Во многих турах вы сможете посетить: музей Прадо, монастырь Эскориал и сюрреалистичный театр-музей художника Дали.

В стоимость всех авиатуров включено:
перелет по фиксированной цене, трансферы, размещение в отеле 3*-4* с завтраком, экскурсии.

 
Отмечаем любимый праздник по-карельски весело!



Новый год с карельским Дедом Морозом Талви Укко!

Карелия - неповторимый край, где очарование северной природы сочетается с красотой обычаев и музыкой кантеле. Присоединяйтесь к насыщенным турам на зимние каникулы по самым знаменитым местам Карелии! Вы увидите уникальный Мраморный каньон «Рускеала», отведаете блюда карельской кухни и познакомитесь с задорным Морозцем Паккаайне - помощником главного волшебника Талви Укко, который научит вас править собачьей упряжкой и мастерить елочные украшения из бересты.

 
Хотите стать героем Скандинавской саги в зимнем путешествии?



Отмечаем Новый год в Норвегии и Дании!

Зимой со скандинавскими столицами происходит волшебное преображение. Сады Тиволи в Копенгагене манят веселыми аттракционами, а на дорожках переливаются невероятные световые инсталляции. Памятник Русалочке украшает трогательный еловый венок, а в замке Фредериксборг воцаряется рождественская атмосфера.

Любой вид зимней Норвегии может стать картиной! Присоединяйтесь к большим праздничным путешествиям и убедитесь сами, какая чудесная заснеженная панорама открывается с набережной Осло-фьорда. Вы покорите Балтику в круизах на комфортабельных паромах, познакомитесь с новыми странами и создадите свою новогоднюю сагу!

 
В Стокгольм на зимние каникулы!



Новый год в Стокгольме по-королевски

- только гарантированные группы!

Новогодний Стокгольм завораживает и манит. Набережные каналов переливаются разноцветной иллюминацией, Старый город посеребрен снегом, а из окон подмигивают огоньки свечей. На огромном катке в центре играет музыка, а морозный воздух напоён ароматами корицы и горячего вина. В популярных магазинах начинается сезон самых выгодных скидок.

Присоединяйтесь к недорогим новогодним турам в Стокгольм с круизами из Финляндии по Балтийскому морю! Вы непременно влюбитесь в столицу Швеции, увидев ее в самом красивом наряде года.

 
Веселимся в Новогоднем туре по Италии с 28 декабря!



Отпразднуйте Новый год в блистательном Риме,

присоединившись к праздничному путешествию

с 28 декабря по 7 января

Итальянцы очень любят праздник Новый год, в отличие от других стран Европы, где отдают предпочтение Рождеству. Вас ждут фейерверки, живая музыка, щедрое застолье и веселые представления итальянского Деда Мороза Баббо Натале и его помощницы феи Бефаны. После праздника начнется знакомство с бесценным наследием Римской Империи. Вы увидите легендарный Колизей, посетите собор Святого Петра в Ватикане, пройдете древними улицами Помпей и сможете сделать уникальные фотографии с венецианскими гондольерами в нарядах Санта-Клаусов.

Маршрут тура: Санкт-Петербург - Вильнюс - Варшава - Вена - Рим - Грац - Каунас - Санкт-Петербург


5 причин выбрать это путешествие:

  1. Недорогой и комфортный вариант увидеть столицы Европы: Рим, Вену, Варшаву, Грац, Вильнюс
  2. Незабываемая праздничная ночь в центре Рима
  3. Целых пять дней в новогодней Италии
  4. Возможность посетить Венецию, Флоренцию, Неаполь, Помпеи и виллу Тиволи
  5. Сезон самых выгодных скидок в римских бутиках


Стоимость за тур на 1 человека 43 900 рублей
Включено: проезд на автобусе из Санкт-Петербурга, гид-сопровождающий, проживание в отелях с завтраками.


Хочу в Рим на Новый год!

 
Последние места на ноябрьские туры



Последние места в турах на Ноябрьские праздники!

От прогулок по чарующим осенним столицам Скандинавии и Прибалтики вас отделяет всего несколько дней. Скорее бронируйте последние места и присоединяйтесь к интересным недорогим путешествиям на Ноябрьские праздники! 

В турах включено: экскурсии в городах, гид-сопровождающий, размещение в отелях или на пароме, проезды на автобусе из Санкт-Петербурга.

 
Недорогой тур за рождественским настроением и подарками с 4 декабря по Скандинавским столицам!



Полюбуйтесь предновогодним убранством Копенгагена, Стокгольма, Осло и Хельсинки в туре по четырем Скандинавским столицам
с 4 по 9 декабря

С началом декабря в скандинавских странах открываются рождественские ярмарки. Насладитесь волшебной атмосферой праздника в каждом городе. На праздничных базарах вы сможете приобрести удивительные сувениры и вещи ручной работы, которые станут чудесными подарками на Новый год для родных и друзей.

Маршрут тура: Санкт-Петербург - Порвоо - Турку - Стокгольм - Осло - Копенгаген - Стокгольм - Хельсинки - Санкт-Петербург


5 причин выбрать это путешествие:

  1. Все столицы Скандинавии в одном туре
  2. Рождественские ярмарки будут в самом разгаре
  3. Возможность приобрести красивые и полезные новогодние подарки близким
  4. Время для прогулок по городу и посещения музеев
  5. Праздничное настроение без переплаты за новогодние даты


Стоимость за тур на 1 человека от 15 240 рублей
Включено: проезд на автобусе и круизы на паромах, гид-сопровождающий, 3 ночи на пароме, 1 ночь в отеле в Осло с завтраком, один ночной переезд.


Хочу в тур за подарками!

 
Спешите! Осталось несколько мест в турах на Ноябрьские праздники



Успейте забронировать последние несколько мест
в турах на Ноябрьские праздники
!

 
Необычные рождественские традиции Европы

Оригинальные рождетсвеснкие обычаи разных стран

Рождество в Европе - это не только ярмарки, глёг и печенье с корицей. В каждой стране есть особенные праздничные традиции, которые удивляют и восхищают внимательных туристов, знающих, на что обратить внимание во время зимнего путешествия.



Отпускание карпов в Чехии

Давным-давно в Чехии на Рождество не разрешалось готовить мясо, поэтому главным блюдом был жареный карп. Сегодня он остался важным символом праздника, но в другом виде. Живую рыбу покупают заранее, приносят домой и подкармливают печеньем. Праздничным вечером карп в красивом тазике стоит на столе, а утром вся семья идет выпускать его в реку Влатву или другой ближайший водоем.
Новогодние туры в Чехию





Цветы на Рождество во Франции

Французы очень трепетно относятся к цветам и покупают их к каждому празднику. Не удивляйтесь, если в отелях, ресторанах и музеях, вместе с традиционной нарядной елкой, вы увидите украшения из душистых живых цветов. Не забудьте сделать фото с таким необычным декором!
Новогодние туры во Францию





Конфеты от трубочистов в Эстонии

Во времена, когда эстонские дома отапливались печами, профессия трубочиста была очень почетной. Сегодня в Эстонии трубочистов любят еще больше. Ими гордятся как национальным достоянием, а куколка трубочиста - лучший подарок к празднику. Под Рождество таллинские трубочисты выходят на улицы Старого города, чтобы угостить ребятишек конфетами и сфотографироваться со всеми желающими.
Новогодние туры в Эстонию





«Чистое Рождество» в Финляндии

Для финнов Рождество - исключительно семейный праздник, когда все собираются за столом, вспоминают хорошие моменты года и обмениваются подарками. Но перед тем, как приступить к застолью, вся семья посещает сауну, чтобы, встретить Рождество в умиротворенном настроении и с чистыми помыслами.
Новогодние туры в Финляндию





Деревянный рог и фейерверки в Голландии

Когда-то голландцы верили, что в рождественскую ночь нечистые силы злее всего, а отогнать их можно только звуками рожка из дерева и металла. Традиция шумно встречать зимние праздники в Голландии прижилась, а с изобретением хлопушек и фейерверков нечистую силу теперь «пугают» до самого утра. Новогодний салют в Амстердаме считается самым красочным в Европе.
Новогодние туры в Голландию



 
Скидки на туры к Ноябрьским праздникам до 22 октября включительно!



Всего несколько мест со Скидкой 3000 рублей

на туры в Европу на Ноябрьские праздники!

Забронируйте праздничное путешествие со скидкой до 22 октября включительно и наслаждайтесь восхитительными осенними столицами Европы в увлекательном туре.

Стоимость указана за весь тур на одного человека с учетом скидки.


Европейский экспресс 10 дней
С.-Петербург - Рига - Варшава - Берлин - Амстердам - Брюссель - Париж - Реймс - Люксембург - Вроцлав - Вильнюс - С.-Петербург. Дополнительно: Версаль, Монмартр, Руан, Онфлер, Довиль
26 октября - 30 900 р. | Подробнее >

Ганзейские города Германии 6 дней
С.-Петербург - Хельсинки - Турку - Стокгольм - Копенгаген - Гамбург - замок Шверин - Любек - Стокгольм - Турку - С.-Петербург. Дополнительно: Люнебург
26 октября - от 18 900 р. | Подробнее >

В Париж через Скандинавию + Гент 10 дней
C.-Петербург - Хельсинки - Турку - Стокгольм - Амстердам - Париж (4 дня) - Брюссель - Гамбург - Стокгольм - Хельсинки - C.-Петербург. Дополнительно: Версаль, Лувр, Диснейленд, Гент, Брюгге
26 октября - от 32 900 р. | Подробнее >

Австрийское волшебство 8 дней
C.-Петербург - Варшава - Вена - Долина Вахау - Зальцбург - Зальцкамергут - Грац - Вильнюс - C.-Петербург. Дополнительно: Шенбрунн, Баден, Ченстохова
26 октября | 26 900 р. | Подробнее >

Сказочная Германия 8 дней
С.-Петербург - Тарту - Вильнюс / Каунас - Варшава - Дрезден - Саксонская Швейцария - Брауншвейг - Ганновер - Гамбург - Стокгольм - Турку - С.-Петербург. Дополнительно: Вольфенбюттель, Хамельн
27 октября - от 24 100 р. | Подробнее > 

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 29

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:00
Сб: с 12 до 16, Вс: выходной

Новости