Новый год и Рождество

Паромные компании

St. Peter Line

Круизы из Санкт-Петербурга по Балтийскому морю в Хельсинки, Стокгольм и Таллин. На борту парома Princess Anastasia гостей ожидают уютные каюты, рестораны, магазины Duty Free, развлечения и эксклюзивные шоу-программы.



Tallink Silia Line

Суда курсируют по Балтийскому морю между Швецией, Финляндией, Эстонией, Латвией и Германией. Паромы Tallink Silja Line – это отели-корабли, где пассажиры могут найти все необходимое для незабываемого отдыха: изысканные каюты, безупречный сервис, бары и рестораны, магазины, сауны и ночные клубы.



Finnlines

Одна из ведущих паромных компаний на Балтийском и Северном морях. Располагает 30 великолепными судами и предлагает обширную сеть грузопассажирских маршрутов: Санкт-Петербург - Любек, Хельсинки - Травемюнде, Наантали - Лонгнес - Капельшер, Мальмо - Травемюнде.



Viking Line

Предлагает великолепные круизы в лучших скандинавских традициях. Современные комфортабельные паромы круглый год курсируют между Хельсинки, Турку, Стокгольмом, Таллином и Аландскими островами (Финляндия).



DFDS


Оказывает пассажирские и грузовые паромные перевозки в Северном и Балтийском морях. Паромы курсируют между Литвой, Эстонией, Швецией, Германией, Данией и Норвегией. 


HURTIGRUTEN

Основной маршрут паромов Берген - Киркенес  - Берген. Круиз длится 11 суток и включает заход в 34 порта. Азартных игр и шумных развлечений на кораблях этой компании не бывает. Акцент сделан на расслабление, отдых, созерцание и единение с природой Норвегии.



Scandlines

Круизы по Балтике Германия - Дания и Швеция - Дания. На паромах, курсирующих между Данией и Германией, есть авто-палуба, рестораны различной категории, бары, магазины, детская комната, видео-зал, конференц-залы.



TT-Line

Суда курсируют между югом Швеции и Германией. Самый популярный маршрут Травемюнде / Росток - Треллеборг. Новые паромы компании располагают всем необходимым для комфортного вояжа.


 
Stena SeaLine

Короткие маршруты между Скандинавией, странами континентальной Европы и Британскими островами. Stena Line – пионер паромных инноваций. Благодаря ее разработками сформировались новые концепции круизов и переправ, а также появились новые классы судов.

 

Транспортные компании

LUX Express

Это одна из крупнейших сетей автобусных экспресс-линий, предлагающая ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга в Таллин, Нарву, Ригу, Вильнюс, Хельсинки и Минск. Lux Express Group предлагает перевозки автобусами класса Lux Express, Lux Express Lounge, Lux Express Special и Simple Express.



Ecolines

Крупный оператор международных автобусных перевозок. Компания предлагает обширную сеть маршрутов по всем странам Европы в более чем 100 городов.



Go Rail

Железнодорожные пассажирские перевозки на линиях: Таллинн - Москва и Таллинн - Санкт-Петербург. Пассажирам также предлагаются  билеты на поезда дальнего следования в государства СНГ и страны Балтики.



RGD

Главный оператор российских железных дорог. В 2012 году компания вошла в тройку транспортных лидеров мира. Сеть железных дорог покрывает почти все города России.



VR

Государственная железнодорожная компания Финляндии. Осуществляет пассажирские и грузовые железнодорожные перевозки.



NSB

Государственная железнодорожная компания Норвегии. Транспортная сеть широко развита от г. Кристиансанда на юге страны до г. Будё на севере. Из окон поездов можно любоваться панорамами гор и фьордов.



SJ


Шведские железные дороги. Внутренняя железная дорога (Inlandsbanan) - это ж/д путь длиной в 1300 км между г. Кристинехамном в центре страны и г. Йелливаре на севере. Железная дорога находится в частном владении и предлагает перевозки в течение летнего сезона.

 

Сети отели

First Hotels

Одна из ведущих сетей отелей Скандинавии. В путешествии по Дании, Швеции или Норвегии отели First Hotels станут лучшим вариантом размещения. Гостей ожидают: изысканные современные номера, бизнес-центры, конференц-залы, спа-лечение и экскурсионные бюро.



Scandic

Сеть отелей, охватывающая северные страны. В поездке по Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Бельгии, Германии, Польше или Нидерландам, размещение в отеле Scandic всегда гарантирует качественный и комфортный отдых.



Nordic Choice Hotels

 Одна из крупнейших норвежских гостиничных сетей в Скандинавии. Насчитывает около 170 отелей в странах Балтии. Использует 3 брэнда и их зонтичные брэнды.



Tallink Hotels


Самая крупная сеть отелей в Эстонии (1293 номера) и вторая по величине в странах Балтии. В сеть входят 4 великолепных отеля в центре Таллина, а также один отель в Риге.



Thon Hotels


Одна из самых масштабных гостиничных сетей в Норвегии. Размещение в отелях Thon Hotels - это прекрасный вариант для деловой или туристической поездки в страну фьордов.



Holiday Club

Один из ведущих операторов Финляндии в сфере курортной недвижимости и туристических услуг. Гостям предлагаются 1700 коттеджей / апартаментов на 30-ти лучших курортах, 8 из которых расположены за пределами Финляндии - в Швеции, Испании и на Канарских островах.



Restel

 В Финляндии 47 отелей и гостиниц, принадлежащих финскому концерну Restel, это финские гостиничные сети Cumulus и курортные отели Rantasipi, Holiday Inn и Crowne Plaza в тридцати городах Финляндии, в том числе в Хельсинки, Иматре, Котке, Коуволе, Куопио, Лахти, Лаппеенранте, Миккели, Оулу, Рованиеми, Тампере, Турку, Ваасе, Вантаа и других. Концерну принадлежит также Hotelli Seurahuone в Хельсинки и СПА-отель Ikaalisten Kylpylä в городе Икаалинен.



Accor Group Hotels

Французский оператор сетей гостиниц и ресторанов. Располагает более чем 4 тысячами отелей по всему миру, работающих под различными брэндами (Sofitel, Pullman, Novotel, Adagio, Mercure, Ibis и другими).



Hostelling International

Объединяет более 4000 хостелов в 80 странах мира. Благодаря высокому качеству обслуживания, отдых в хостелах компании всегда напоминает теплую встречу старых друзей.



Rica Hotels

Более 80 отелей в Швеции и Норвегии. В гостиницах компании вас всегда ждет высокий уровень обслуживания, spa-отдых, а также помощь в организации мероприятий: от деловых встреч до ярких праздников с шоу-программой.

 

Частные и другие отели

Отели в Эстонии 

Отели в Латвии 

Отели в Литве 

Отели в Финляндии 

Отели в Норвегии  

Отели в Швеции 

 

 


Назад - Организациям

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:00
Сб, Вс: выходной

Новости