Новый год и Рождество

Регистрация на паромы Tallink Silja Печать


Регистрация на паромы Tallink Silja


Правила регистрации:

  • Регистрация пассажиров без транспортных средств проходит на первом этаже здания порта. Выход к кораблям – через второй этаж здания порта.
  • Пассажиры с транспортными средствами проходят регистрацию отдельно.
  • Все билеты, приобретенные в предварительной продаже, необходимо зарегистрировать до отправления судна в кассе терминала (check-in) и обменять их на посадочные талоны.
  • После регистрации билетов, дальнейшее внесение изменений в бронирование невозможно.
  • При аннулировании рейса взимается 100% от стоимости рейса.
  • Посадочные талоны действительны только на указанный в них рейс. Посадочный талон необходимо предъявить при посадке на судно.
  • Посадочный талон необходимо сохранять на протяжении всего рейса.
  • Утерянные посадочные талоны не подлежат восстановлению.
  • На стойке регистрации выдаются купоны на все ранее оплаченные услуги (купоны на питание, на размещение в отеле и прочее).

 

Окончание регистрации

Направление

Пассажиры с автомобилем

Пассажиры без автомобиля

Рига - Стокгольм

1 час до отправления

30 минут до отправления

Стокгольм - Рига

1 час до отправления

30 минут до отправления

Таллин - Хельсинки

1 час до отправления

30 минут до отправления

Хельсинки - Таллин

1,5 часа до отправления

30 минут до отправления

Таллин - Стокгольм (Мариехамн)

1 час до отправления*

30 минут до отправления

Стокгольм - Таллин (Мариехамн)

1 час до отправления*

30 минут до отправления

* - Для пассажиров, путешествующих в Мариехамн  - самое позднее 1,5 часа до отправления парома (при условии, что паром отходит в 18:00 по местному времени.

В направлении из Стокгольма на Аландские Острова пассажиры обязаны прибыть в терминал не позднее, чем за 1,5 часа до отправления судна.
Регистрация пассажиров Tallink без транспортных средств происходит на 2-ом этаже D-терминала Таллиннского порта. Проход на судно производится с 3-го этажа терминала. Регистрация пассажиров без транспортных средств (в т.ч. Business Lounge) заканчивается за 30 минут до отправления судна.


Регистрация пассажиров с транспортными средствами

Водитель транспортного средства и пассажиры (до 8 человек), зарегистрированные на рейс в одном бронировании, проходят регистрацию в транспортном check-in. Для регистрации потребуются билеты, паспорта пассажиров и регистрационные документы на транспортное средство.
Регистрация билетов пассажиров с транспортными средствами производится также в кассе регистрации Tallink около D-терминала.
Если при регистрации билета, размеры транспортного средства превышают размеры, указанные при бронировании, пассажир обязан оплатить разницу в стоимости. Транспортные средства, размеры которых оказались большими, чем указано при бронировании, допускаются на судно при условии наличия свободных мест на автопалубе.
В целях безопасности во время рейса автопалуба закрыта для пассажиров. Рекомендуем взять с собой весь необходимый для поездки багаж из транспортного средства.


Опоздание на рейс

  • Бронирование пассажиров, опоздавших на регистрацию, считаются недействительными.
  • Опоздавшие пассажиры не регистрируются на судно.
  • При наличии свободных мест билет обменивается на следующий рейс.
  • Разницу в стоимости билета, обусловленную его обменом, оплачивает пассажир.
  • После окончания регистрации билетов попасть на борт судна невозможно. 


Самостоятельная регистрация (Self check-in)

В Стокгольмском терминале Фрихамн и Вяртахамн, терминале Западного порта в Хельсинки, в Турку и в Таллине в D-терминале, для удобства пассажиров, установлены киоски автоматической регистрации билетов.
В терминале автоматической регистрации билетов можно получить посадочные карточки на поездку при условии, что при бронировании билетов были указаны имена, даты рождения и гражданство всех пассажиров, а билеты были оплачены своевременно.

 

 


Назад - Паром Хельсинки - Стокгольм


 

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:00
Сб, Вс: выходной