С.-Петербург - Сиппола - Котка - С.-Петербург Включено: обед в финно-угорском культурном центре, дегустация сыра, экскурсия по усадьбе графа Фон Дона и сыроварне, игра-квест с призами февраль: 23, март: 9 30, апрель: 13 27 май: 3 10 25, июнь: 8 15 29 23 февраля, 9 марта - тур гарантирован 110 у.е.
Выходные на финской сыроварне, 2 дня
ДЕНЬ 1: Санкт-Петербург - Сиппола - Сыроварня
07:00 Ориентировочное время отправления из Санкт-Петербурга (центр города) в г. Сиппола. Экскурсия по деревянной усадьбе семьи графа Фон Дона, где впервые в Финляндии был сварен сыр эмменталь. Дегустация сыра. Обед в кафе при Финно-угорском культурном центре «Ugrin Paikka» (сливочный суп из лосося, салат, выпечка). Игра-квест с призами. Переезд в отель 3* в г. Коувола или Котка. Свободное время. Ночь в отеле.
ДЕНЬ 2: Котка - Санкт-Петербург
Завтрак в отеле. Освобождение номеров и переезд в г. Котка. Краткая экскурсия по городу: морской центр Велламо, аквариум Маретариум, городские парки, променад современной скульптуры Вейстоспроменади, православная церковь Святого Николая, Императорский рыбацкий дом-музей. Свободное время. Отправление в Санкт-Петербург.