Царство полярной ночи, 4 дня Печать

Северное сияние, 3 дняС.-Петербург - Кемпеле - Оулу - Кеми - Рованиеми - Деревня Санта-Клауса - Каяни - С.-Петербург. Дополнительно: Музей Северной Остроботнии, «Арктикум», Снежный замок, Музей драгоценностей, оленья ферма, зоопарк Рануа, шахты Оутокумпу

2 января - 1 последнее место!
21 февраля - мало мест

302 у.е. >

Царство полярной ночи, 4 дня


ДЕНЬ 1: Санкт-Петербург - Кемпеле - Оулу

Оулу, РатушаОтправление автобуса из С-Петербурга накануне вечером, в 21:00 от ст.метро «Озерки».  Время выезда уточняется за 2 дня до даты тура.  Переезд в г. Оулу. По пути остановка на завтрак в кафе (доп. плата). В Кемпеле (пригород Оулу) осмотр двух церквей: постройки 1690-х и 1990-х гг. Переезд в Оулу и обзорная экскурсия: старинные деревянные кварталы, Кафедральный собор, Ратуша, Музей северной финской провинции Остроботнии (вх. билет - доп.плата), Собачья гора, Дегтярный остров. Поезда в Технополис к кампусам университета Оулу. Возвращение в Оулу. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

ДЕНЬ 2: Оулу - Кеми - Рованиеми

Подъем на гору ОунасваараЗавтрак в отеле (включен). Освобождение номеров. Переезд в г.Ии, прогулка по городу, осмотр исторического центра. Переезд в Кеми. Посещение Музея драгоценностей (доп. плата, в туре со 2 января) или Снежного замка (доп. плата, в туре с 21-24 февраля). Отъезд в Рованиеми, пешеходная экскурсия по городу. Посещение музейного центра «Арктикум» (вх. билет - доп.плата). Подъем на гору Оунасваара. Размещение в отеле в Рованиеми. Ночь в отеле.

ДЕНЬ 3: Рованиеми - Деревня Санта-Клауса - зоопарк Рануа - Каяни

Рованиеми, деревня Санта-КлаусаЗавтрак в отеле (включен). Освобождение номеров. Посещение Деревни Санта Клауса. Переезд в зоопарк Рануа (вх. билет - доп. плата). Отправление в г. Каяни, где жил составитель карело-финского эпоса «Калевала». Прогулка по центру города. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

ДЕНЬ 4: Каяни - шахты Оутокумпу - Санкт-Петербург

Шахты ОутокумпуЗавтрак в отеле (включен). Переезд в Оутокумпу и посещение центра по добычи меди, спуск в шахту (доп. плата). Отправление в Санкт-Петербург. Ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург после 23:00 к ст.метро «Черная речка».

Маршрут на карте

Распечатать


Стоимость тура на 1 человека:



Размещение в отелях 3*-4*

2-местное

1-местное

Январь: 2

302

494

Февраль: 21
302
423


В стоимость включено:

  • Экскурсионное и автобусное обслуживание по программе 
  • Размещение в отелях с завтраками
  • Посещение Деревни Санта-Клауса


Дополнительно заказывается, по желанию:

Музей Северной Остроботнии
9
Снежный замок (в туре с 21 февраля)
29
17,4
Арктикум
17
Катание на оленях
8
Зоопарк Рануа
18,5
Медная шахта Оутокумпу
10
Музей драгоценностей (в туре с 2 января)
 

 

Виза для тура:

Для тура подходит любая действующая шенгенская виза.
Предлагаем оформление финской мультивизы.


ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС ▼

...


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме запроса - текст Соглашения по ссылке

 

 


Назад - Туры в Финляндию



 

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн - Пт: с 10:30 до 19:30
Сб, Вс: выходной

Билеты на паром из Петербурга в Хельсинки